• contato@alivebridal.com.br
  • 11 3326.6961
  • 11 97628.8743
  • 11 96320.5265 - EXCLUSIVO PARA AGENDAMENTOS

LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A ALIVE BRIDAL, leva com bastante seriedade a sua privacidade. Esta Política de Privacidade está incorporada a nossos Termos e Condições de Uso. Nela o usuário e cliente encontrará as práticas de privacidade. Ao acessar ou usar nosso site, você confirma que aceita as práticas e políticas descritas nesta Política de Privacidade.

Desta forma, a GERAÇAO GOMES MAGAZINE LTDA – ME, doravante denominada ALIVE BRIDAL, inscrita no CNPJ sob o nº 03.878.499/0002-03, localizada a Rua São Caetano, 22 – Bairro: Luz – São Paulo – SP – CEP 01104-000, telefones: 11 97628-8743 | 11 3326-6961, endereço de e-mail: controladoria@alivebridal.com.br, que figura como CONTROLADORA E OPERADORA DE DADOS, se obrigando ao disposto na presente Política de Privacidade.

A ALIVE BRIDAL se reserva ao direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, em conformidade com a legislação vigente. Se ocorrer o acesso ao site após serem postadas quaisquer mudanças na Política de Privacidade, será aplicável a Política de Privacidade atualizada.

Os dados pessoais coletados pela ALIVE BRIDAL são utilizados internamente e entre as 03 (três) lojas pertencentes ao mesmo grupo e com a finalidade vinculada em ações de marketing, prestação dos serviços de locação de roupas, bem como a venda, com a finalidade de fornecê-los e melhorá-los.

Esta Política definirá como será feita a coleta dos dados pessoais, o armazenamento, a análise e o compartilhamento desses dados. Essa Política não se aplica às práticas de empresas que não pertencem nem são controladas pela ALIVE BRIDAL, ou qualquer outro terceiro vinculado ao Serviço prestado pela ALIVE BRIDAL.

A ALIVE BRIDAL não coletará dados pessoais de crianças ou de pessoa menor de 16 anos de idade, a menos que antes haja o consentimento dos pais ou representante legal verificável, conforme exigido pela legislação aplicável.

Se você for menor de 16 anos de idade, por favor, não tente se cadastrar no site ou nos enviar quaisquer dados pessoais sobre você, sem o consentimento de seus pais ou responsável legal. Se soubermos que coletamos dados pessoais de um usuário com menos de 16 anos de idade, sem o consentimento verificável dos pais ou responsável legal, eliminaremos esses dados tão logo seja possível. Se você acreditar que sua filha/o menor de 16 anos de idade nos forneceu dados pessoais sem seu consentimento, por favor, entre em contato conosco no endereço de e-mail: controladoria@alivebridal.com.br.

A presente Política de Privacidade visa registar a manifestação livre, informada e inequívoca da sua concordância com o tratamento dos seus dados pessoais para asfinalidades específicas descritas nessa Política, em conformidade com o estabelecido pela Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

 

COLETA DE DADOS

  1. Quando ocorre o acesso ao site e efetuado o cadastro, nós coletaremos os dados pessoais como: primeiro nome, e-mail e data do evento.
  2. Se o cadastro pessoal for associadoao cadastro no site da ALIVE BRIDALou a qualquer perfil de mídia social, como por exemplo, ao fazer seu acesso através do Facebook ou clicando no botão “curtir” do Facebook, a rede de mídia social pode compartilhar informações conosco. É possível acessar e revisar as práticas de compartilhamento de informações, nas configurações de privacidade nos sites das mídias sociais.
  3. Coletaremos informações sobre como ocorre a interação e utilização do site.
  4. Também coletaremos informações ao se comunicar conosco, utilizando a caixa para envio de e-mails, trocas através do site, por meio das mídias sociais ou mensagens de texto provenientes de aplicativos de conversas. Se disponibilizarmos no site alguma pesquisa, coletaremos quaisquer informações que forem fornecidas ao responde-la.
  5. Ao acessar o site da ALIVE BRIDAL, automaticamente recebemos e registramos dados em nossos servidores, extraídos do navegador ou dispositivo, o que pode incluir identificação, geolocalização, dados de cookie, tipo de navegador, o recurso que foi solicitado e o horário do acesso. Os dados poderão ser utilizados para criar uma experiência personalizada, baseada em padrões de uso ou para ações de marketing.

COOKIES

 

São identificadores que transferimos para seu navegador ou dispositivo, os quais permitem que reconheçamos seu navegador ou dispositivo, e nos dizem como e quando o site é visitado e por quantas pessoas.

Através dos Cookies, coletamos dados sobre sua atividade on-line e assim como qualquer outro uso de dados que coletamos, esses dados nos permitem melhorar o atendimento e personalizar a experiência on-line.

Os Cookies são utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Autenticação e situação de conexão com o site, identificando os usuários ou clientes, aoutilizarem ese conectarem simultaneamente.
  2. Os cookies são utilizados para identificar os padrões de utilização no site, bem como para auxiliar na criação de conteúdo personalizado e que sejam relevantes para o usuário e cliente.
  3. É possível alterar as preferências em seu navegador ou dispositivo, para impedir ou limitar a aceitação de cookies, entretanto esta ação pode impedir o aproveitamento de alguns recursos. Reforçamos que esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por quaisquer terceiros e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Por favor, esteja ciente que cookies colocados por terceiros podem continuar a rastrear as atividades on-line mesmo depois que o acesso ao site for encerrado.

 

USO DE DADOS PESSOAIS

Utilizamos os dados pessoais para oferecermos nossos produtos e serviços, responder às dúvidas, para entregar uma experiência mais relevante e atender as finalidades de comércio.

Podemos fazer uso dos dados coletados para efetuar contato, cruzá-los com outros dados pessoais que podemos manter em conformidade com esta Política de Privacidade, e compartilhá-los com as lojas do mesmo grupo.

Os dados pessoais podem ser utilizados para as finalidades abaixo citadas:

  1. Serão processados para a viabilização e estabelecimento de uma possível relação comercial entreo usuário/cliente enquanto cadastrado;
  2. Serão utilizados para oferecer produtos e serviços solicitados ou não, seja compra ou aluguel de roupas, com o intuito de que o usuário/cliente possa encontrar rapidamente os produtos e serviços, ofertas especiais e promoções, por meio de contato via e-mail, telefone, aplicativos de conversas ou outros meios de comunicação;
  3. Para personalizar a experiência do usuário/cliente, permitindo que forneçamos o tipo de produto e ofertas nas quais está interessado;
  4. Para enviar e-mails, efetuar chamadas ou bate papos em aplicativos de conversas, informações sobre o pedido efetuado ou outros produtos e serviços;
  5. Cumprir requisitos legais e impedir atividades que possam violar nossas políticas.

COMUNICAÇÕES: EMAILS, MENSAGENS DE TEXTO E VOZ

  1. A ALIVE BRIDAL poderá entrar em contato com o usuário/cliente, desde que sejam fornecidos meios para fazê-lo, podendo apresentar ofertas especiais, promoções e informações sobre a ALIVE BRIDAL e seus produtos e serviços. Ao informar o número de telefone celular, endereço de e-mail e autorizaçãopor meio das redes sociais, o cliente consente que aALIVE BRIDAL envie, por meio destes canais, como dentre outros, ofertas diárias, promoções e descontos exclusivos, bem comomaterial de marketing.
  2. Caso não haja mais interesse em receber informativos por quaisquer dos canais de comunicação, indique sua preferência na área de privacidade ou observando os tratos de cada canal, por exemplo, link descadastrar para e-mails, responder PARE para mensagens de texto. A ALIVE BRIDAL fará todos os esforços para executar seu pedido o mais breve, conforme exigido pela lei aplicável.

FINALIDADES DE USO DOS DADOS PESSOAIS

 

Serão utilizados para ações de marketing, campanhas publicitárias nas mídias sociais, divulgação de produtos e serviços, operar e melhorar o fluxo comercial.

Pesquisas de mercado são englobadas a este item.

Osdados pessoais podem ser utilizados para proteção e impedimento a fraudes, demandas e outras responsabilidades, bem como para cumprir com as exigências legais regulatórias.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais podem ser compartilhados nas maneiras descritas nesta Política de Privacidade ou quando fornecermos um aviso prévio e, na medida da lei aplicável, obtido seu consentimento.

A ALIVE BRIDAL pode compartilhar os dados pessoais para as seguintes partes elencadas abaixo:

  • Com outras empresas do Grupo;
  • Para proteger direitos ou propriedades da ALIVE BRIDAL;
  • Podemos divulgardados pessoais conforme seja exigido ou permitido pela lei, norma, ou processo judicial, inclusive para responder a indagação da agência governamental ou aplicação da lei. A fim de investigar atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou efetiva, para impor ou aplicar nossos Termos de Uso ou outros acordos que possamos ter, e quando acreditarmos que a divulgação seja apropriada para proteger os direitos, propriedades ou a segurança da ALIVE BRIDAL, seus parceiros de negócios, nossos clientes, funcionários ou terceiros.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A ALIVE BRIDAL se esforça para proteger a privacidade e segurança dos dados pessoais e tem implementado sistemas de segurança para proteção contra perda ou uso indevido, acesso ou divulgação não autorizada. Entretanto, a internet não é ambiente completamente seguro e a ALIVE BRIDAL não garante que as medidas de segurança implementadas sejam impenetráveis.

 

DIREITOS DOS SUJEITOS DE DADOS

Quando exigido pela lei aplicável são direitos, em relação aos dados pessoais:

  1. Receber uma cópia dos dados pessoais armazenados e como usamos estas informações, em formato estruturado e o direito de que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente da ALIVE BRIDALa outro CONTROLADOR de dados.
  2. Obter conosco, sem atrasos indevidos, a correção de dados pessoais imprecisos.
  3. Pedir a eliminação dosdados pessoais, a menos que seja necessário processamento para exercer o direito de liberdade de expressão e informação, visando o cumprimento de uma obrigação legal, por razõesde interesse público ou para estabelecer, exercer ou se defender de uma demanda judicial.
  4. Se opor ou restringir o processamento dosdados pessoais na medida em que for contestada a exatidão dos dados e/ou o processamento for ilegal. Caso osdados pessoais sejam processados e utilizados para ações de marketing direto, é direito se opor, a qualquer tempo, ao processamento.
  5. Registarreclamação com a autoridade supervisora da ALIVE BRIDAL.
  6. Retirar a qualquer tempoo consentimento para o processamento dos dados pessoais por esta empresa.
  7. Pode optar a qualquer tempo não divulgar dados para a VIVA NOIVA, entretanto alguns dados podem ser necessários para realizaro cadastro no site ou para aproveitar alguns de nossos serviços e produtos.

LOCALIZAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A ALIVE BRIDAL está sediada no Brasil e os dados coletados são regidos pela legislação brasileira. A ALIVE BRIDAL transfere dados dentro do Brasil e para outros países com base em mecanismos aprovados nos termos da legislação aplicável. A ALIVE BRIDAL pode transferir seus dados pessoais para seus parceiros e outros receptores em outros países que não aquele em que os dados foram originalmente coletados.

Ao usar o site da ALIVE BRIDAL o usuário concorda com qualquer transferência, armazenamento ou processamento de informações fora do seu país.

CONTATOS

Em caso dedúvida a respeito da Política de Privacidade ou sobre como exercer qualquer um de seus direitos, envie uma mensagem detalhada para o endereço de e-mail: controladoria@alivebridal.com.br.

A ALIVE BRIDAL pode, a seu critério, fazer modificações nesta Política de Privacidade. Caso ocorra, será disponibilizado no site, aviso destacado.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda a sexta: das 8h30 às 17h
Aos sábados das 8h30 às 16h

 Whatsapp 11 97628.8743
Para atendimento geral (não realiza agendamentos)

Whatsapp 11 96320.5265
EXCLUSIVO PARA AGENDAMENTOS

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Cobertura para Alive Bridal
5
Alive Bridal

Alive Bridal

Loja especializada em moda noiva, com conceito cosmopolita e atendimento para a cliente que quer ganhar tempo. Coleção com vestidos importados e confecção sob medida.

Load more
Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress
Erro: ID de feed inválida.
× Agende seu horário aqui!